심성대구물류센터몇몇기사님들일하기싫으면퇴사하세요 > 1:1문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

1:1문의

심성대구물류센터몇몇기사님들일하기싫으면퇴사하세요

페이지 정보

작성자 김일현 작성일 23-04-28 19:20 조회 277회 댓글 0건

본문

저는 모점에서 근무하는 직원입니다
일단불만사항입니다
물량만이없는날 일찍퇴근하시기위해서 오후에제품받으시는고객들에게
이시간아니면오늘제품못받습니다 ?ㅋㅋㅋㅋ대단하네요
고객분이오전에제품와야된다하셔서오전배송적어놨다고매장직원들한테전화와서왜이렇게배달을잡아놓냐? 물건팔지말까요?제발말쫌되는소리좀하세요 기사님들시간못맞춰서 점수떨어질거같으면 물류랑협의해서 이시간에이렇니 한건은다른기사잡아주세요하면되잔아요 어려워요?
유도리없어요? 그래서 사회생활은어떻게해요?
매장에제품픽업오면제품가지러안오세요??? 박스체크는앵간히도하시드만제품꺼네줄때박스기스난거가지고도트집잡지마시고가지고가세요
제품창고에안내해주고가지고가라고하니 제가요?하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
제품설치하기힘든환경이면 설치안하시드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
연기날리고다른기사님은설치하시든데 진짜 대단
일하기힘드시면 편의점 피씨방알바하시든지 집에가세요
왜 고객 매장 물류사무실 다힘들게하나요? 갈수록심해져요 완전갑이에요
서로서로좋게같은일하면서웃으면서좀합시다 7~8년전에는같이도와주고같이고민하고했는데 갈수록 싸가지들이 잘좀핮시다

WANDOSUM TOUR

• 031-826-8600
  • 경기도 의정부시 서부로720번길 34 부림스카이타워 706호
  • 평일09:00 ~ 18:00
  • 주말 / 공휴일09:00 ~ 18:00